المقادير


¼ كوب صلصة الصويه


½ كوب Oyster Sauce


2 ملعقة كبيرة عسل أبيض


1 ملعقة كبيرة شطة (أختياري)


½ ملعقة صغيرة فلفل أبيض


¼ كوب شوفان


½ كيلو دجاج مفروم ناعم


شوفان للتغليف


زيت للتحمير



الطريقة



- لعمل الصلصة تُخلط صلصة الصويا مع Oyster Sauce و الشطة


و الفلفل و الشوفان و تُترك جانباً.


- يُدعك الدجاج المفروم مع قليل من الصلصة السابقة و الشوفان و


تُشكل على هيئة كُرات صغيرة الحجم.


- تُدحرج الكُرات في الشوفان حتى يُغلفها تماماً.


- تُحمر في الزيت الساخن حتى تتلون من كل الجهات ثم تُرفع على


منشفة ورقية.