المقادير:





  • 1 كوب طحين



  • 2/3 كوب من مسحوق الكسترد






  • 1/2 ملعقة صغيرة من كربونات الصودا



  • 125 جرام من الزبدة



  • 3/4 كوب سكر



  • 3 بيضات



  • 1/4 كوب حليب خالي الدسم



  • 1 ملعقة كبيرة بيكنج باودر


طريقة التحضير:




  • ينخل الدقيق مع مسحوق الكسترد وبيكربونات الصودا مع البيكنج باودر في وعاء كبير.



  • تصنع حفرة وسط الكوم.



  • تذاب الزبدة مع السكرفي قدر صغير على نار هادئة وتحرك حتى يذوب السكر.



  • ترفع القدر عن النار.



  • يخلط البيض مع الحليب في وعاء صغير ويضاف مزيج الزبدة ومزيج البيض إلى خليط الدقيق وتستعمل ملعقة خشبية لخفق المزيجين.



  • يخلط حتى يتجانس دون زيادة في الخفق.



  • يصب الخليط بالقالب حتى ينضج وبالعافية