https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: كريات اللّوز والسمسم ...!

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3

    كريات اللّوز والسمسم ...!

    المكوّنات

    2½ أكواب أو 650 غ من اللوز المطحون

    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

    ¼ كوب من ماء الورد

    1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة

    3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة

    1 من زلال البيض

    1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص

    طريقة التحضير

    يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة. لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

    تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها.

    توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصاق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُقدّم الكريات باردة.
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك آلعآاإفية على آلوصفة!


  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية ツઇ قلبٓ طِفلَةّ ઇ
    تاريخ التسجيل
    Nov 2010
    الدولة
    الضِّفَّةُ الْأُخْرَى لِـحَكَايَانَا
    المشاركات
    56,161
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    13

    السلاام عليكم
    ناااآااإااأاااآاااإااأاايس
    يسلمووووووو










    ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
    وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!




ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م