الكيكة :


تخلط المقادير التالية بالتدريج في العجانة :
2 او 3 بيضة
كوب زيت
كوب و ربع سكر
ملعقة صغيرة فانيليا
فنجان صغير حليب سائل
ملعقة صغيرة بايكنج باودر
كوبين و ربع طحين

تخبز في صينية مستطيلة على درجة حرارة 200 لمدة 30 د تقريبا

الكريمة:
مغلفان كريمة دريم ويب
كوب حليب
قليل من الفانيليا للنكهة

تخفق المقادير السابقة في الخفاقة على السرعة العالية ثم توضع في البراد

خطوات التزيين :
توضع الكيكة في صينية كبيرة ثم بواسطة الخيك تقسم نصفين بالعرض بحذر شديد , يوضع النصف الاعلى على جنب و يوضع ثلث الكريمة و توزع

يرجع النصف الاعلى بحذر شديد ثم يغطى القالب بالكريمة كاملا

يزين القالب بالفواكة المقطعة مثل الكيوي , الفراولة الدراق , العنب و كل شخض هو و ذوقة .

على الاطراف يرش بحذر فستث حلبي او لوز شرائح

خطوة اختيارية : يصب على الفواكة بعد صفها الشيرة و ذلك لاعطائها لمعانا و طعم اكثر حلاوة