المقادير :


الطبقة الاولى - كيك جاهز بالشيكولاتة مقطع شرائح سميكة الطبقة الثانية - علبة قشطة - 2 كيس كريم كراميل - 2 كوب لبن - بسكويت شاي - ملعقة نسكافية صغيرة الطبقة الثالثة - كاكاو للتزيين

طريقة التحضير :

- احضري صينية بايركس ورصي بها الكيك المقطع شرائح - ضعي اللبن والكراميل مع بعض وقلبيهم جيداً وضعيهم على النار حتي الغليان - احضري الخلاط الكهربائي وضعي به الخليط بعد الغليان وضيفي القشطة والبسكويت والنسكافية - اضربيهم جيداً حتى يصبح الخليط ناعم تماماً - صبي الخليط فوق الكيك وضعية في الثلاجة - اخرجية من الثلاجة وضيفي الكاكاو على الوجه