حلوه هذه الطريقة وفي كمان قشاط بالحليب لونه أبيض مدري كيف يسونه
حلوه هذه الطريقة وفي كمان قشاط بالحليب لونه أبيض مدري كيف يسونه
....
معجبة بنفسي وبالنسب القليلة التي أمتلكها من كل شيء ❤️
روح مرحة تهوى الحياة
.
.
..
"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
قناعة شمس
هذا الشي لذييييذ ،، في يوم من الأيام بجرب أسويه
❞
_هذا الوقت سيمضي_
وَقُورٌ، وَرَيْعَانُ الصِّبَا يَسْتَفِزّها،. فتأرنُ ، أحياناً ، كما يأرنُ المهرُ
أحـــاول
ومِنك ياربيّ توفيقٌ وتيسيرُ
❤♫
.
.
..
"ويبقى الابتعاد عن صغار العقول ترفُّعًا وليس تكبُّرًا."
قناعة شمس
....
معجبة بنفسي وبالنسب القليلة التي أمتلكها من كل شيء ❤️
روح مرحة تهوى الحياة
أنا انتظر العيد والمناسبات عشان اشتري قشاط.. بس عاد ماهذا القشاط اللي مصوراتنه.. شي قشاط احمر واخضر واصفر وازرق فيه من كل الالوان.. والحين شكلي بخذ هالمقادير المكتوبه وبوفر اذا شي ناقص وبخليهم يسوولي قشاط
لا تأسفن على غــــدر الزمان لطالما ... رقصت على جثـث الأسود كـــلاب
لاتحسبن بغدرها تعلو على أسيادها ... تبقى الأسود أسود والكلاب كلاب
ماهمني من تكــــلم من ورى ظــهــري.. المــهم إنـــه في حــضــوري ياكـــل تبــن
.
.
.
.
.
.
.
A
"الفارسي"
كل مايخص مباراة عمان والأردن 18/06/2013 في التقديم المميز
لا تأسفن على غــــدر الزمان لطالما ... رقصت على جثـث الأسود كـــلاب
لاتحسبن بغدرها تعلو على أسيادها ... تبقى الأسود أسود والكلاب كلاب
ماهمني من تكــــلم من ورى ظــهــري.. المــهم إنـــه في حــضــوري ياكـــل تبــن
.
.
.
.
.
.
.
A
"الفارسي"
كل مايخص مباراة عمان والأردن 18/06/2013 في التقديم المميز
❞
_هذا الوقت سيمضي_
وَقُورٌ، وَرَيْعَانُ الصِّبَا يَسْتَفِزّها،. فتأرنُ ، أحياناً ، كما يأرنُ المهرُ
أحـــاول
ومِنك ياربيّ توفيقٌ وتيسيرُ
❤♫
3 كوب نارجيل مبشور
1/2 كوب حليب بودر
1 م ك هيل مطحون
لعمل القطر :
350 ملل ماء
1 كوب سكر
ملون غذائي خاص للحلويات اختياري
طريقة التحضير
يغلى الماء بإضافة السكر حتى نحصل على قوام لزج ويتم ذلك باختبار اللزوجة بظهر ملعقة فيضع الاصبع على ظهر الملعقة بعد خروجها من الشبرة فإذا أعطت لزوجة كلزوجة العسل فذا دليل على جاهزيتها.
ومن ثم تخفف النار وتضاف نصف ملعقة الهيل وتحرك
ثم يضاف أي لون من الملون الغذائي أو تركها بدون إضافة أي لون إختياري.
يخلط الحليب البودره مع النارجيل ويضاف إلى شراب القطر وهو مازال على نار هادئة، ويخلط جيدا مع إضافة ماتبقى من الهيل حتى يمتص جميع السائل.
يشال من على النار ويترك جانبا، وفي هذه الأثناء ندهن صينية او أي طبق بقليل من الزيت بواسطة فرشاة.
يوضع القشاط في الصينية المدهونة ويساوى سطحها مع الضغط عليها لتاخذ شكل القالب.
تقطع ثم تدخل الثلاجة حتى تبرد
جرب هذه الطريقة![]()
....
معجبة بنفسي وبالنسب القليلة التي أمتلكها من كل شيء ❤️
روح مرحة تهوى الحياة