https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 7 من 7

الموضوع: الرشوف...]

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    الرشوف...]

    المكوّنات

    1½ أكواب أو 250 غ من العدس الأخضر
    4 أكواب أو 1 لتر من الماء
    1½ ملاعق طعام من الزيت النباتي
    2 وحدة صغيرة أو 100 غ من البصل الأحمر. المقطّع إلى شرائح رقيقة
    1 وحدة متوسطة أو 130 غ من البصل. المقطّع إلى مكعّبات
    ½ كوب أو 125 مل من الماء. الساخن
    2 أكواب أو 500 مل من الجميد
    1 كوب أو 250 مل من اللبن الزبادي قليل الدسم
    2 مكعبات أو 20 غ من مرقة الدجاج ماجي
    1 ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض المطحون
    1 ملعقة طعام من الزيت النباتي
    4 ملاعق طعام من النعناع المجفف

    طريقة التحضير

    في قدر متوسّط الحجم، وعلى حرارة متوسّطة، يُغلى العدس الأخضر (المغسول) في 4 أكواب من الماء حتى ينضج كلياً. ثمّ، يُصفّى ويوضع جانباً.
    يُسخّن 15 غرام من الزيت النباتي في مقلاة عميقة وتُقلى شرائح البصل حتى يصبح لونها ذهبياً مائلاً إلى البنّي. ثمّ، تُرفع عن النار وتوضع جانباً للتزيين.
    يُضاف البصل المقطّع في المقلاة نفسها ويُقلى حتى يصبح شفافاً. يُضاف الجميد واللبن في المقلاة نفسها مع البصل ويُترك المزيج ليغلي. ثمّ، يُحرّك على نار خفيفة لمدّة 5 دقائق.
    تُضاف مكعبات مرقة الدجاج من ماجي الى المقلاة مع الإستمرار بالتحريك.
    يُضاف العدس المطبوخ والفلفل الأبيض إلى صلصة الجميد ويُحرّك المزيج على نار خفيفة لمدّة 10 دقائق.
    في هذه الأثناء، تُسخّن كمية 10 غرام المتبقية من الزيت النباتي في مقلاة صغيرة، وتُضاف أوراق النعناع المجفّفة وتُقلى مع التحريك لمدّة 2-3 دقائق، مع الحرص على عدم حرق النعناع.
    يُقدّم حساء الجميد والعدس السميك في طبقة تقديم كبير ويُزيّن بشرائح البصل المقلية، مع سكب صلصة النعناع حول الوسط.








  2. #2
    إدارة السبلـة العُمانية
    مراقبة عامة سبلة ترويح القلوب
    الصورة الرمزية بدر الدجى
    تاريخ التسجيل
    Nov 2011
    الدولة
    OM
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    54,521
    Mentioned
    373 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    4
    تسلمي ع الوصفة خيتوو
    ربي اغفرلي ولوالدي

    أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻

  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!


  4. #4
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  5. #5
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس آلخفوق مشاهدة المشاركة
    يعطيكك آلعآفيةة ع آلطرح!
    كل آلشكرللمرور!


  6. #6
    vip السبلة الصورة الرمزية جُمانه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    قَصُرنَآ ☺♥
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,779
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    ،

  7. #7
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جُمآانة مشاهدة المشاركة
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    كل آلشكرللمرور!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م