المقادير:
دجاج مقطع
ملعقه زنجبيل مفروم
ملعقه ثوم مفروم
بصل
طماطم
بهارات مشكله (كركم، مسالا، كاري، ملح، فلفل احمر، فلفل اسود، كزبرة)
علبة روب
زيت زيتون، زبدة
حليب نارجيل
كزبرة




طريقة التحضير:
1. سخني زيت الزيتون في مقلاة، ثم شوحي الدجاج فيه وقلّبي على نار متوسطة لمدّة 10 دقيقة.

2. ارفعي الدجاج من المقلاة وضعيه في طبق جانبي .

3. في نفس المقلاة، ذوّبي الزبدة، وضعي البصل والثوم والزنجبيل واخلطي حتى يذبل البصل.

4. في الخلاط الكهربائي، الطماط المقطعه مع الروب.

5. أضيفي الفلفل الأخضر والبهارات.

6. اسكبي فوقها صلصة الطماطم مع الروب.

7.اضيفي معلقتين من حليب النارجيل

8. أضيفي قطع الدجاج إلى المقلاة واطهي الخليط على نار هادئة.

9. أضيفي الكزبرة وقلّبي بلطف دون وضع غطاء للقدر.

10. ارفعي الخليط عن النار وقدّميه مع الأرز الأبيض او الخبز.




وبس كيذا وبالعافية
والطعم من جد من جد جوووونان.