طبعا هالطبخه من تاليفي بس ضبطت الحمدلله وطلعت لذيييييييييييييييييذه والحين صرت اطبخها بين الوقت والاخر وحبيت انقلها لكم بتعبيري .....
المقادير حسب الكميه
دجاج
ثوم
بهارات صحيحه(اعواد قرفه وورق غار وهيل حب وكمون حب وكزبره حب)
ملح حسب الرغبه
بطاطا طازج مقطع مكعبات صغيره
جزر مقطع مكعبات صغيره
بلاليط
بصل شرائح
بهارات مطحونه(قرفه وبهارات دجاج وكاري وكركم)
اعواد بقدونس منزوع الورق
الطريقه:
- نسلق الدجاج بماي وبهارات صحيحه وملح وثوم واعواد بقدونس دون الورق
- نقلي(نحمر) البصل والبطاطا والجزر كل نوع ع حده ونخليهم ع جانب
- نحمر البلاليط بقدر أخر بس يكفي كوب ونص تقريبا الكميه
- نطلع الدجاج بعد النضج ثم نبهره ببهارات مطحونه او تبزيرة المشوي حسب الرغبه ونقليه بالزيت للتحمير فقط
-نرجع نرمي الخضار المقليه سابقا مع البلاليط في ماي الدجاج ونبهره بقرفه مطحونه وبهار دجاج وكاري وشوي كركم واخيرا نرمي عليهم الارز لحتى ينضج وبالعافيه![]()