https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 3 من 3

الموضوع: شوربة عدس احمر

مشاهدة المواضيع

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    عضو متواصل
    تاريخ التسجيل
    Jul 2020
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    173
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    شوربة عدس احمر

    جربي معي طريقة عمل شوربة عدس احمر بخطوات سهلة و بسيطة..المقادير ثلاث ملاعق كبيرة من الزيت النباتي. رأس من البصل المفروم. فصّان من الثوم المهروس. ملعقة كبيرة من البندورة. نصف ملعقة كبيرة من الكمون المطحون ناعمًا. ربع ملعقة صغيرة من الملح. ربع ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون. رشة من الفلفل الحرّيف. ثلاثة أكواب من مرق الخضار. كوب من العدس الأحمر. حبة من الجزر المقشر والمقطع. نصف حبة من عصير الليمون الحامض. ثلاث ملاعق كبيرة من الكزبرة المفرومة. طريقة التحضير يسخن الزيت في قدرٍ النار ويضاف الثوم والبصل ويقلبان حتى يذبلا ، ويضاف معجون الطماطم ، الكمون ، الملح ، الفلفل الأسود المطحون والفلفل الحريف ، ثمّ يضاف المرق مع كوبين من الماء ، العدس والجزر. تترك حتى تغلي ، ثمّ يغطّى غدر وتترك تغلي مرة أخرى مدة مدة 30 دقيقة. تطحن الشوربة في الخلاط الكهربائي وتقدمه مع عصير الليمون الحامض والكزبرة. تقدّم الشوربة ساخنة.
    التعديل الأخير تم بواسطة مرتاح ويتصنع قلبي الراحة ; 21-11-2020 الساعة 08:26 PM

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م