كل الشكر لك أختي وفاء على الوصفه اللذيذة
أنا من محبي الكشري وبقوة
دمت بود
المقادير/
- الأرز : كوب
- معكرونة : ربع عبوة (النوع المفضل)
- العدس الأسود : ربع عبوة
- البصل : 2 حبة (مقطع جوانح)
- ملح : حسب الرغبة
- فلفل أسود : حسب الرغبة
- صلصة طماطم : 7 ملاعق كبيرة
- سكر : ملعقة صغيرة
- كبدة : نصف كيلو (مقطعة شرائح رفيعة)
طريقة التحضير/
حمري البصل المقطع مع ملعقتين خل ثم صفيه جيداً.
خذي ملعقتين زيت من زيت تحمير البصل وضعيهم في الإناء مع الشعيرية وكوب الأرز واتركيهم حتى ينضجوا.
اسلقي المكرونة ثم صفيها وضعي عليها معلقتين من زيت تحمير البصل.
اسلقي العدس وصفيه ورشي عليه ملح وكمون.
أحضري عصير الطماطم وضعي عليه السكر وملعقة صلصة ومرقة دجاج وملعقتين من زيت تحمير البصل.
أحضري نصف كمية الكبدة في وعاء به زيت وأنزلي بنصف الكمية وقلبي حتى يأخذوا اللون ثم انزلي بباقي الكمية وضعي عليها البهارات ملح وفلفل وكمون وثوم وخل وليمونة وقلبي عشر دقائق على النار ثم قدميه
طنش الحمير وعيش أمير ..
كل الشكر لك أختي وفاء على الوصفه اللذيذة
أنا من محبي الكشري وبقوة
دمت بود
|| سأظل روحا إختلفت بتفاصيلها عن البقية ||
تسلمي ع الوصفه اختي
أنا من محبي الكشري كثيرا.. صحيح طريقتي مختلفة جدا
بس ما يمنع نجرب كل مرة طريقة
شكرا لك خيتو ع الوصفة الطيبة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
انا احب الكشري وطريقتي غير
شكرا لك
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة