ششكرا ع الوصفه اختي
المقادير /
دقيق : 1 كيلو
- النشاء : نصف كوب
- البيض : 2 حبة
- ملح : رشّة
- سكر : رشّة
- الماء : ثلث كوب
- بيكنج بودر : ربع ملعقة كبيرة
- جبنة : نصف كوب (مبشورة)
- النقانق : حسب الحاجة (هوت دوج)
طريقة التحضير/
ضعي النشا والدقيق في وعاء وأضيفي السكّر والجبن والبيكنغ باودر والملح وقلّبيهم جيّداً.
أضيفي الماء والبيض واعجنيهم للحصول على عجينة متماسكة ثمّ غطّيها واتركيها حتى تختمر.
افردي العجينة على سطح صلب ثمّ قطّعيها لعدّة شرائح ولفّي قطع الهوت دوغ بالعجين ثمّ ضعيه في الصينيّة وأدخليه إلى الفرن حتّى يتحمّر ثمّ قدّميه مع الكاتشب
طنش الحمير وعيش أمير ..
ششكرا ع الوصفه اختي
مشكوره ع الوصفه
عاد أي شيء بالنقانق احس الأطفال يحبوه كثير
شكرا لك ع الوصفة
نفتقدكــ .. نشتاق إليكــ .. لاسبيل لنا سوى الدعاء
"" أخــي "" .. نسأل الله أن يجمعنا بكـ في الجنان
وصفة رائعة وسهله أختي وفاء
يسلمووو
|| سأظل روحا إختلفت بتفاصيلها عن البقية ||
م احب النقانق ابدا
شكرا لك
*إنا لله وإنا إليه راجعون*
اللهم اني أسألك حسن الخاتمة