https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 4 من 4

الموضوع: تشيز كيك بالتوت والشوكولاتة

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    تشيز كيك بالتوت والشوكولاتة

    تشيز كيك بالتوت والشوكولاتة



    المقادير:

    مكونات القاعدة:

    1½ كوب بسكويت أوريو مفتت
    ¼ كوب زيدة مذوبة غير المملحة


    مكونات الحشوة:

    1 كوب كريما سائلة
    2/3 كوب من الشوكولاتة الداكنة المذوّبة
    1 علبة حليب مكثف محلى
    ¾ كوب من الكريما السائلة ، كمية إضافية
    1½ كوب من جبنة الماسكاربوني الطرية (يمكن استبدالها بالجبنة الكريمية)
    2 ملعقة كبيرة من الجيلاتين المذوب في 5 ملاعق كبيرة من الماء الساخن
    1 ملعقة صغيرة فانيلا



    لتحضير هلام التوت:

    5 ملاعق جيلو التوت
    ½ كوب من الماء المغلي
    ½ كوب من الماء البارد


    طريقة التحضير

    1. تُمزج فتات البسكويت مع الزبدة ثم تُفرك المكوّنات بواسطة أطراف
    الأصابع إلى أن تمتزج جيداً ببعضها. و تُرص العجينة على قاعدة قالب الكعكة

    2. تُمزج الكريما السائلة والشوكولاتة المذوّبة ويُسكب المزيج فوق
    القاعدة المجهزة ويوضع في البراد إلى أن يجمد.

    3. يُمزج الحليب المكثف المحلّى مع الكميّة الإضافيّة من الكريما السائلة
    والجبنة في وعاءٍ وتُخلط المكوّنات بواسطة الخلاط الكهربائي لمدّة
    5 دقائق إلى أن يصبح المزيج ناعما

    4. يُضاف الجيلاتين المذوّب والفانيلا إلى المزيج مع التحريك المستمر
    إلى أن تمتزج المكوّنات جيداً ببعضها.

    5. يسكب مزيج الجبنة بالتساوي فوق مزيج الشوكولاتة ويوضع
    في البراد مجدداً لمدّة ½ ساعة

    6. لتحضير هلام التوت: يوضع مسحوق جيلو التوت مع ½ كوب من الماء
    المغلي في وعاءٍ للخلط، ثم تُحرّك المكونات إلى أن يذوب ثم تُضاف الكمية
    المتبقية من الماء البارد وتُحرّك المكونات.

    7. يُسكب مزيج هلام التوت على الوجه ويوضع في البرّاد لمدّة
    3 ساعات على الأقل أو إلى أن يشتدّ ويصبح سهلاً للتقطيع.









  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية صخب أنثى
    تاريخ التسجيل
    Oct 2012
    الدولة
    OMAN
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    76,883
    Mentioned
    7 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كـل الشكر ع آلطــرحْ
    ❤️
    ولا تخـافِي ولا تَحزني.


  3. #3

    نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية

    الصورة الرمزية اطياف السراب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    🇴🇲
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    239,293
    Mentioned
    762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    22
    شكرا جزيلا لك على الوصفه
    وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !

  4. #4
    vip السبلة الصورة الرمزية جُمانه
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    الدولة
    قَصُرنَآ ☺♥
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    47,779
    Mentioned
    3 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    1
    ،

    جميل
    كُل آلششكر ع آلطبـقْ ،،
    ،

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م