يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
المقادير..
10 بيضات متوسطه..
2 كوب الا ربع سكر بودره منخول ناعم..
2 كوب دقيق
فانليا..
لا يوجد بيكنج بودر في الكيك الاسنفجي ..
.الاعتماد الاساسي على الهواء الذي يدخل اثناء خفق البيض..
الطريقة
اول خطوه بفصل البياض عن الصفار..
و بخفق كلا منهما مع نصف كمية السكر..السر الاول
شكل الصفار بعد الخفق..
البياض بالسكر و بيسمى المرنج..
نضيف البياض الي الصفار و بعدين نضيف الدقيق بخفة شديده على حوالي خمس دفعات
وهذا شكل الكيك و تلاحظون هدى هشاشته..
و خفته..
و هذا احد اهم اسراره
و يصب في القالب و يفضل ان يكون قالب جداره عال ان لم يتواجد
فلا توجد اي مشكله ..
فتوضع الكيكه في قالب مناسب..
بعد دهنها بالسمن و الدقيق.
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
يعطيك آلعآإفيةة على آلوصفة!
تسلمين ع الوصفة خيتووو
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻