https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 6 من 6

الموضوع: روستو الدجاج بالبطاطس المشوية ...]ز

العرض المتطور

المشاركة السابقة المشاركة السابقة   المشاركة التالية المشاركة التالية
  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    روستو الدجاج بالبطاطس المشوية ...]ز

    * المقــــــــــــادير:






    - 1 كيلو دجاجة كبيرة الحجم.


    - 1 ملعقة كبيرة ملح.


    - 2 ملعقة صغيرة نشا.


    - 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل.


    - 1 ملعقة صغيرة أوريغانو.


    - 2/1 ملعقة صغيرة بابريكا.


    - 1 حبة ليمون شرائح.


    - 1 كيلو بطاطس صغيرة الحجم.


    - 2/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.


    - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون.



    * الطــــــــــــريقة:





    - استعملي صينية روست بالشبك، يفضل المجوفة وامسحي الشبك ببعض الزيت.


    - بطني الصينية بورق ألمنيوم بحيث يغطي القاع والجوانب.


    - سخني الفرن على درجة حرارة 250 م، ثبتي الرف الشبكي الأوسط.


    - ادخلي الصينية مع الشبك إلى الفرن لمدة 10 دقائق ليسخن الشبك جيداً.


    - استعملي عود خشبي لتغزيز الدجاجة عدة مرات.


    - في طبق صغير ضعي نصف كمية الملح، النشا، البهار، الأوريغانو والبابريكا، ادعكي الدجاجة بهذا الخليط.


    - ضعي الليمون في داخل تجويف الدجاجة.


    - اخرجي الصينية من الفرن، ضعي الدجاجة على الشبك بحيث تكون على جانبها.


    - اشويها 15 دقيقة ثم اخرجيها وضعيها على الجانب الآخر بنفس الطريقة اشويها 15 دقيقة.


    - ابعدي الدجاجة عن الشبك، ابعدي ورق الألمنيوم مع كل السوائل التي تساقطت فيه.


    - اغسلي البطاطس جيداً، لا تقشريها، اقطعيها نصفين، ضعيها في طبق وزعي فوقها بقية الملح الفلفل الأسود وزيت الزيتون، قلبي لتختلط

    ثم ضعيها في الصيينة بحيث يكون الجزء المقطوع الى أسفل، اعيدي الشبك ثم ضعي الدجاجة بحيث يكون الصدر الى أعلى.


    - اشوي لمدة 20 دقيقة أو إلى أن تنضج، إذا أصبحت غامقة اللون غلفيها بورق ألمنيوم.


    - ارفعي الدجاجة باستعمال شوكة، ليتساقط منها أية سوائل على البطاطس، قلبي البطاطس لتختلط بسوائل الدجاجة، أعيديها إلى الفرن لحوالي 15 دقيقة إلى أن تنضج وقدميها مع البطاطس.


    للمحافظة على شكل الدجاجة ضعيها فوق زجاجة لكي تبرد قليلاً إلي أن يكتمل نضج البطاطس.








  2. #2

    نائب المديــر العـام للشؤون الإدارية

    الصورة الرمزية اطياف السراب
    تاريخ التسجيل
    Jul 2013
    الدولة
    🇴🇲
    الجنس
    ذكر
    المشاركات
    239,293
    Mentioned
    762 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    22
    شكرا جزيلا لك على الوصفه
    وقل للشامتين صبراً *** فإن نوائب الدنيا تدور !

  3. #3
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!


  4. #4
    vip السبلة
    تاريخ التسجيل
    Mar 2014
    الدولة
    من روسٰ قومن م تهآب المنآيا❤.
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    38,304
    Mentioned
    1 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    مقالات المدونة
    3
    يعطيك آلعآإفيةة على آلطرح!
    -


    ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.







  5. #5
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    جمييل
    ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
    دمت بهذآ التآلق والتميز♪








  6. #6
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    كل آلشكرللمرور!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م