يم يمي
لذيذة
يسلمو ع الطبق
المكونات:
6 شرائح أناناسطازج دائرية بسمك 1 سم
150 غم دقيق زيرو
3 بيضة
3 ملعقة صغيرة خميرة حلويات مطحونة
70 غم زبدة
150 غم سكر
6 حبة كرز معلب أو محلى
7 ملعقة كبيرة عصير أناناس
الطريقة:
1- نفصل صفار البيض عن البياض ثم نخفق البياض جيداً.
2- نخفق الصفار مع 100 غم من السكر ليصبح لونه فاتح
ثم نضيف الدقيق و الخميرة بعد تنخيلها.
3- نضيف 50 غم من الزبدة المذابة و عصير الأناناس لنحصل على
خليط ناعم كالكريمة ثم نضيف بياض البيض المخفوق.
4- نحضر الكراميل بما تبقى من السكر و الزبدة في قالب مستطيل لا
يلصق بقطر 30x 25 سم.
5- ننظف شرائح الأناناس من الجزء الصلب في المنتصف و نوزعها
فوق الكراميل.
6- نضع حبة كرز في منتصف كل شريحة أناناس
ثم نغطي المقادير بالخليط و نسوي السطح.
7- نطهو الكعكة في الفرن الساخن عند درجة حرارة 180 مدة
35 إلى 30 دقيقة.
8- نقلب الكعكة عندما تبرد في صحن التقديم.
بالهنــــــأ
يم يمي
لذيذة
يسلمو ع الطبق
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
كـــــل آلشكــــــــر للمرور!
يعطيكك آلعآفيــةة ع آلوصفةة!
-
ربيّ احفظها، و انبتها نباتاً حسناً.
جميل جدآ
كُل آلشُشكر ع آلطبقْ ،،
،
كـــــل آلشكــــــــر للمرور!
جمييل
ننتظر آلمزيد من ج’ـمآل آطروح’ـآتك
دمت بهذآ التآلق والتميز♪