المقادير :-


كيك شوكلاتة


كوب حليب بودرة


كوب زبادي


5ملاعق كبيره حليب بودره


2/1 ملعقة شاي فانيليا


4/1 كأس سكر


4 اكياس كريمة


شرائح خوخ


كأس كريمه مخفوقه


ملعقتان طعام سكّر مطحون


فواكهه طازجه مثل الخوخ والبرتقال والتوت .


طريقه: -

نفتت الكيك ونضع كميه منه في كل كأس من كؤوس الحلى او الوعاء الكبير واكبسيه جيدا

نرش عليه قليلا من شراب الخوخ .


نخلط الحليب والكريمة والحليب البودره والسكر وزبادي في طاسة متوسّطة واخفقيهما بمخفقة كهربائية حتى يصبح الخليط ناعم وسميك .

نضع كمية من الخليط السابق على الفتات ومن ثم انثري عليه كميه من الفتات مره اخرى واكبسيهم جيدا .

نضع الخوخ أو البرتقال على الفتات

نضع الكريمه مخفقةوالسكّر في الخلاطة حتى تصبح متجانسه وزيني الكاس بها .

نرصي الفاكهة في الطبقه العليا ثم نضعها في ثلاجة من 2 إلى 4 ساعات وقدميها بارده