https://www.gulfupp.com/do.php?img=92320

قائمة المستخدمين المشار إليهم

النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: البسبوسه التركيه بالكراميل

  1. #1
    vip السبلة الصورة الرمزية عطر الاحساس
    تاريخ التسجيل
    Feb 2011
    الدولة
    بـعيدةٌ عنً صَخبٌ آلـجمْيعُ !
    المشاركات
    66,168
    Mentioned
    0 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)

    البسبوسه التركيه بالكراميل


    البسبوسه التركيه بالكراميل

    الوصف: البسبوسة التركية بالكراميل
    2 كوب سميد
    1 ½ كوب سكر
    1 كوب لبن زبادي (2 علبة لبن زبادي)
    2 معلقة صغيرة بيكنج بودر
    2 معلقة كبيرة سمن
    كمية من شربات البسبوسة
    (1 كوب ماء- 2 كوب سكر – 3 معلقة سمن ذائب- فانيلا)
    2 كوب من صوص الكراميل
    لوز للتزيين
    الطريقه
    1- يدعك السمبد مع السكر جيدا ثم نضيف مقدار السمن والبيكنج بودر
    ويقلب حتى نحصل على قوام مرمل ثم نضيف اللبن الزبادي وتقلب حتى تتحول لعجين طرى
    2- ندهن الصينية بالسمن ونصب خليط البسبوسة فيه ونساوى سطحها.
    3- قطعيها مربعات ونزين كل مربع بحبة لوز وتترك لمدة ساعة على الاقل.
    4- أدخليها فرن مسبق التسخين 200 حتى تحمر ثم أسقيها بالشراب الخاص بالبسبوسة
    وهي ساخنة والشراب ساخن وأتركيها حتى تتشرب ثم صبى كمية الكراميل كلها وادخليها الفرن الساخن
    وهو مطفأ الشعلة ل5 دقائق ثانية ثم أخرجيها وتقدم بجانب المزيد من صوص الكراميل وبالهنا والشفا.
    ولعمل صوص الكراميل :
    2كوب سكر
    دافئة 2 كوب حليب كامل الدسم او كريمة لباني
    2معلقة كبيرة قشدة طازجة
    ½ كوب ماء
    أرفعي الماء والسكر على النار حتي يغلى ويتغير لونه للكراميل الفاتح ثم نضيف الكريمة او الحليب
    والقشدة وتقلب جيداً جداً وبسرعة بمضرب سلك حتي تصبح قوامها ناعم وتستخدم








    •   Alt 

       

  2. #2
    vip السبلة الصورة الرمزية مفآهيم آلخجل
    تاريخ التسجيل
    Jun 2010
    الدولة
    ♠«قلب أمـــ ♥ـــي,‘
    الجنس
    أنثى
    المشاركات
    277,258
    Mentioned
    47 Post(s)
    Tagged
    0 Thread(s)
    يعطيك آلعآفية على آلوصفة!


ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  
جميع الحقوق محفوظة للسبلة العمانية 2020
  • أستضافة وتصميم الشروق للأستضافة ش.م.م