طريقة عمل الجيلى بخطوات بسيطة وسهلة ~

طريقة عمل الجيلى بخطوات بسيطة وسهلة
مقادير عمل الجيلي:
نصف كوب سكر
ملعقة جيلاتين بودرة ومعها كوب ماء ساخن
نصف كيلو فراولة
3 باكيت جيلى بودرة
4 كوب ماء ساخن
طريقة عمل الجيلى:
1- لعمل الجيلى ذوبى أكياس الجيلى فى ثلاث أكواب من الماء الساخن على النار
2- ضيفى السكر مع التقليب جيدا حتى يذوب السكر.
3- ذيبى ملعقة الجيلاتنيه فى كوب ماء ساخن ونضعهم على الجيلى على النار
4- جهزى القالب الذى سنصب فيه الجيلى ونقطع الفراولة قطعًا صغيرة، ونرصها فى أرضية الصينية ثم نصبالجيلى فى الصينية أو فى القالب وندخله الفريزر أو الثلاجة حتى يتجمد وبذلك يكون الجيلى جاهزًا للتقديم.