آولاً راح تحتاجين هالكاسات الصغيرة




نبدأ المقادير والطريقه

ضعي حبه اوريو بعد تغميسها في قليل ماء
ضعيها في قاع الكاس

بتكون بالضبط لا اكبر ولا اصغر




ضعي في الخلاط الكهربائي
نصف باكيت بسكويت شاي مكسر
ظرف دريم ويب
ظرف كريم كراميل
بياله ماء اخلطيها جيدا
وصبيها فوق حبه الاوريو
ودخليها الثلاجه رح تجمد هالطبقه بسرعه

تقريبا خلال ساعه الا ربع



ياحلوات لما تطلعين كل الكاسات من الثلاجه ابدئي قسميهم

4 رح تعملينهم بالكرز يطلع اللون احمر
ذوبي في كوب ماء ساخن
ظرف جلي بنكهة الكرز
( ممكن اي نكهه اخرى )
وظرف دريم ويبواخلطي جيدا بملعقه
وصبيها على الطبقه الثانيه
ورجعيها الى الثلاجه
لحين تقديمها




الحين 4 حبات المانجو يكون اللون اصفر او
منجاوي
ضعي في قدر على النار
كوب عصير الفونسو مانجو
ولما يغلي شويه اضيفي له
ظرف كريم كراميل
وحركيه شويه بس يغلي
وصبيه على الطبقه الثانيه
ودخليه الثلاجه لحين التقديم




الحين 4 حبات البيبسي او النسكافيه
وش راح يكون لونها
ياحلوييييييييييين
بني او اسود فاتح
نحط مويه في قدر عالنار
مضاف اليها ملعقتين نسكافيه
ويضاف اليها ظرف كريم كراميل


او
كوب بيبسي في قدر عالنار
يضاف اليها ظرف كريم كراميل
يغلي شويه ثم يصب عالطبقه الثانيه



وهذا هو الشكل النهائي للتقديم