تسلمين ع الوصفة عزيزتي
بسكويت بالنسكافيه واللوز ” البسكاتي ” لمحبي الحلويات الإيطالية
المقادير :-
كوبان دقيق .
ملعقة كبيرة باكينج باودر .
نصف كوب زبدة .
نصف كوب سكر بني .
نصف كوب سكر أبيض .
ملعقة كبيرة نسكافيه إسبرسو .
ملعقة صغيرة قرفة .
بيضتان .
نصف ملعقة صغيرة فانيليا .
نصف كوب لوز قطع صغيرة .
الطريقة :-
– إخفقي الزبدة والسكر مع النسكافيه إسبرسو في العجانة جيداً، حتى تحصلين على قوام كريمي.
– أضيفي البيض ، واحدة تلو الأخرى، واستمري في الخفض حتى تحصلين على قوام هش ثم أضيفي الفانيليا.
– إخلطي الدقيق مع الباكينج باودر والقرفة ، وأضيفي الخليط بالتدريج واستمري في العجن حتى تحصلي على عجينة متجانسة ، وأضيفي اللوزالمقطع.
– إفردي ورق زبدة في قاع صينية مستطيلة ، ثم إفردي العجينة بشكل متساوي على أن تكون بسمك 2 سم.
– أدخلي الصينية في فرن حرارته 180 واتركيها لمدة 25 دقيقة أو حتى تتأكدي من النضج.
– أخرجي الصينية من الفرن، واتركيها حتى تبرد، ثم قطعيها إلى شرائح طولية.
– رتبي وحدات البسكويت على صاج مغطى بورق زبدة .
– ثم أدخلي الصاج الفرن مرة أخرى لمدة 10 دقائق أو حتى تحصلين على قوام مقرمش.
– أخرجي صينية البسكويت واتركيها تبرد ، وقدميه مع الشاي أو النسكافيه ، وبالهنا والشفا .
،
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻
طرح رائع
بارك الله فيك .. شكرآ
إذا طال غيابي ، فسامحوني ، حينها احتاج للدعاء فقط !
أستغفر الله وأتوب إليه ❥
..
آلسَلآمُ عَليْككُم
شُككْراً جَزيِلاً لَككْ
بآرككَ الله فَيْككْ
..
ثَمانٌ وُعشَرونْ حرفً
وُلا أستَطيع أنْ أعُبَر عَما يَجوُل بِ ذهني !!