..


لمحبى شوكولاتة النوتيلا ومحبى الكنافة إليكِ هذه الوصفة الشهية.
جربيها ولكن احترسى من أن تتذوقى النوتيلا أثناء الصيام !





المقادير:

* ½ ك كنافة
* شوكولاتة نوتيلا
* 100 جرام زبدة، لينة
* شراب القطر
* زبدة للدهن

الطريقة:

1- فكّى الكنافة من بعضها.
2- سخنى الزبدة على النار وفور ذوابانها صبيها على الكنافة بالتساوى وقلبيها جيدا باستخدام يديكِ حتى تتشرب الكنافة من الزبدة جيدا.
3- سخنى الفرن على 250 درجة مئوية.
4- قسمى الكنافة على قسمين.
5- ادهنى صينية الخبز بقليل وضعى نصف كمية الكنافة فيها واضغطى عليها لتشكل قرص مستوى.
6- كررى العملية فى صينية اخرى نفس النوع والمقاس مع النصف الاخر من الكنافة.
7- ادخلى قرصى الكنافة فى الفرن واتركيهم حتى يصبح لونهم ذهبى مقرمش.
8- اخرجى الكنافة من الفرن وصبى على القرصين الساخنين شراب القطر.
9- اتركى الكنافة حتى تبرد وتتشرب القطر كليا.
10- فى طبق التقديم ضعى قرص واحد من الكنافة على الطبق.
11- افردى شوكولاتة النوتيلا على السطح بالكمية التى ترغبين بها.
12- غطى طبقة الشوكولاتة النوتيلا بقرص الكنافة الاخر.
13- يمكنك تزيين السطح بالكريمة المخفوقة او الفستق الحلبى المبشور.

وعوافي عليكم