المكونات


عجينة مورقة. كريمة الحلوى: 1/2 لتر حليب. 80غ سكر. 4 صفار بيض. 45غ نشاء. فانيلا. 20غ زبدة. 500غ فراولة. 30غ سكر ناعم.



طريقة التحضير

سطحي العجينة في قالب و اثقبيها ثم اطهيها في الفرن. حضري كريمة الحلوي: سخني الحليب على النار مع 30غ سكر و الفانيلا. اخلطي صفار البيض مع 30غ سكر و النشاء. اسكبي الحليب الساخن على الخليط و حركي جيدا. ارجعي المزيج الى النار لمدة دقيقة مع التحريك المستمر. اضيفي الزبدة و اتركيها تبرد. ضعي الكريمة على سطح العجينة وزينيها بالفراولة. رشي الفطيرة بالسكر وزيني بأوراق النعناع.