طريقة تحضير البطاطا بالبقدونس والكافيار


المقادير :
● 250 جرام بطاطس صغيرة.

● 3 ملاعق صغيرة لبن رائب.
● 1 و2 ملعقة صغيرة شبت أو كراث مقطع إلى أجزاء صغيرة.

● 1 و2 ملعقة صغيرة كافيار.


طريقة التحضير :


● تسلق البطاطا في ماء مغلي مملح في إناء متوسط الحجم بعد غسلها جيداً وتترك لمدة 15 دقيقة حتى تنضج البطاطا.
تصفى البطاطا من الماء وتترك لتبرد من 5-10 دقائق.



● تقطع البطاطا إلي جزئين بعد تقشيرها.



● تجوف البطاط ثم تترك قليلاً.
يخلط اللبن الرائب والشبت أو الكراث (حسب الرغبة) ويوضع في تجويف البطاطس ثم يوضع الكافيار.