إليك طريقة تحضير رولات البيتزا المحشية:

المكونات:

-حوالي 10 لفات خبز مجمدة.

-1¼ كوب جبن موزاريلا مبشور.

-اختياري ( بيبروني، النقانق، لحم المقدد، الأناناس، الفلفل، الزيتون، الخ).

-½ ملعقة صغيرة ملح الثوم.

-½ ملعقة طعام التوابل الايطالية.

- 2 ملعقة كبيرة جبنة بارميزان.

-2 ملعقة طعام زبدة، مذابة.

- مارينارا صلصة.



طريقة التحضير

-اغلي كمية من الماء.

-سخني الفرن بدرجة ٢٠٠.

-رشي صينية الفرن برذاذ الزيت.

-رصي لفات الخبز في صينية الفرن وداخليه في الرف الأوسط من الفرن.

-في صينية أخرى ضعي الماء المغلي في الرف السفلي للفرن اغلقي الفرن واتركي الخبز حوالي ٢٥ دقيقة.

-اخرجي لفات الخبز من الفرن واقسميها لقسمين.

-ضعي ملعقة إلى ملعقتين من صلصة المارينارا وملعقتين من جبن الموزاريلا في الطبقة السفلى من الخبز وأضيفي له الحشو الذي اخترته ثم غطيه جيداً بالقسم العلوي للخبز.

-أعيدي العملية في كل لفة خبز.

-اخلطي الملح والثوم والتوابل الإيطالية والبارميزان في وعاء صغير.

-امسحي لفات الخبز بالزبدة ثم رشيها بالخليط السابق.

- غطيها بالبلاستيك واتركيها ترتاح حوالي ٣٠ دقيقة حتى ترتفع قليلاً.

-ادخليها الفرن على حرارة ٣٥٠ درجة.

-اتركيها حوالي ٢٠-٢٥ دقيقة آو حتى يصبح لون لفات الخبز ذهبياً.

-اخرجيها من الفرن وقدميها ساخنة.