المقادير:

• 2/1 ملعقة من بذور الكمون.
• 2/1 ملعقة منالهيل المطحون.
• 1 ملعقة من حبات الخردل.
• القليل من التشيلي الأحمراليابس.
• فصا ثوم مقطعة.
• بصلة صغيرة مقطعة.
• 500 غم بامية صغيرة مقطعةبالورب إلى 2-3 أقسام.
• 2/1 كوب يوغورت قليل الدسم.


طريقة التحضير:

1. نسخن جيداً مقلاة تفلونناشفة. نضيف البهارات الجافة، نحركهم بملعقة خشبية ونقفزهم
على نار عالية لمدةدقيقتين.
2. نضيف الثوم والبصل، نهدأ النار ونطهو دقيقتين إضافيتين مع التحريك،ليصبح البصل
شفاف. نرفع مرة أخرى النار، نضيف البامية ونقفزهم دقيقتين إضافيتين،لتصبح البامية
خضراء أكثر ورخوة قليلاً.
3.ويقدم سخن