المقادير


  • خبز توست ,3 شرائح
  • جبن كريمة أو كريمة حامضة , ملعقة كبيرة
  • سالمون مدخن , شريحة
  • خيار مقشّر ومقطّع, حبة
  • بصل أحمر شرائح, حبة




طريقة التحضير
- توضع شرائح الخبز على سطح مستوي أملس.

- تُدهن الشريحة الأولى بالجبن، تُطوى شريحة السالمون ليتناسب حجمها مع حجم شرائح الخبز.

- توضع قطعة من الخيار وشريحة من البصل فوق شريحة الخبز الثانية، ثم توضع فوق السالمون بحيث يكون البصل لأعلى.

- توضع شريحة الخبز الأخيرة كطبقة أخيرة، تُثبت الطبقات بخلة (عود) أسنان.

- يُقدم ساندوتشات السلمون مع السلطة والزيتون ومشروب أو شوربة دافئة (لتصبح وجبة كاملة).