المكونات:
2 كوب شوفان
كوب و ½ عصير تفاح
ثمرة تفاح كبيرة مقشرة ومبشورة
كوب زبادي
ملعقة صغير فانيليا
½ كوب بندق محمص ومقطع
¼ كوب فستق مقطع
ملعقة كبيرة سمسم
ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
¼ كوب عسل
الطريقة:
1- يخلط الشوفان وعصير التفاح ويغطى ويدخل الثلاجة لليلة كاملة.
2- يضاف التفاح المبشور والزبادي والفانيليا لخليط الشوفان ويقلب.
3- يخلط البندق والفستق والسمسم والقرفة في وعاء صغير.
4- يقسم خليط الشوفان على كاسات التقديم، يرش عليه العسل والمكسرات، يقدم.