اممممم شكله مشهي ،،
يعطيك العافيه عزيزتي عالوصفه
المقادير :
سمك البلطي: 400 غراماً (سمك التالابيا)
زعتر مجفف: ملعقة صغيرة
الفلفل الحار: ملعقتان صغيرتان (مطحون)
فلفل حريف: ربع ملعقة صغيرة (فلفل الكايين الحريف)
ملح: نصف ملعقة صغيرة
الزبدة: ملعقتان كبيرتان
عصير الليمون: 3 ملاعق كبيرة
طريقة التحضير
1. تمزج البهارات من الفلفل الحار المطحون، الفلفل حريف، والملح.
2. في وعاء تذوب الزبدة وعصير الليمون.
3. تغمس شرائح السمك في خليط الزبدة، ثم في خليط التوابل.
4. توضع في طبق غير عميق رش برذاذ طبخ غير لاصق.
5. تدخل الفرن على حرارة 450 درجة لمدة 15 دقيقة، أو حتى يتفتت السمك عند الضغط عليه.
اممممم شكله مشهي ،،
يعطيك العافيه عزيزتي عالوصفه
...
لـ نفسي
خالفي الورد وأزهري في كل الفصول
إن كُنْتَ تَحْمِلُ في قلبِكَ عتباً تِّجاهي صارِحني بِه 🌸
...
يعطيك ألف عافيه طهوره
شكرا لك
»كمن أغلقت كل الأبواب لترتاح ، وبقيت الريح تهب عليها من ثقب قلبها »
شكله مشهي كثييييير
شكرا عزيزتي طهر
اشتقت لشخص كان لا يناديني الا "يالمضنونه"
تسلمين ع الوصفة عزيزتي
ربي اغفرلي ولوالدي
أستغفر الله لأبي حتى يغفر له ، حتى يرضى عنه ويُرضيه ، فيُظله في ظلِه يوم لا ظِل إلا ظله .. اللهُم أكرم أبي فقيدي بمغفرتك ونعيِم جنتك🤲🏻