المقادير :


  • أصابع الكراب: 3 اكواب (مقطعة إلى شرائح رفيعة)
  • الأفوكادو: 2 حبة (مقطع إلى مكعبات)
  • عصير الليمون: 1 حبة (الحامض، للصلصة)
  • ملح: ربع ملعقة صغيرة (للصلصة)
  • زيت الزيتون: ملعقة كبيرة (للصلصة)
  • صلصة البستو: 4 ملاعق كبيرة (الجاهزة، للصلصة)
  • الروبيان: 5 حبات (متوسط الحجم مع ذيلها، للتزيين)




طريقة التحضير

1. ضعي الكراب في طبق صغير مستدير، وصفي فوقه قطع الأفوكادو، ثم اقلبيه في طبق التقديم.
2. لإعداد الصلصة: اخلطي الليمون مع الملح وصلصلة البيستو والزيت، واسكبي الخليط حول الأفوكادو والكراب.
3. اسلقي الروبيان في قدر محتو على الماء المملح، وذلك لمدة 15 دقيقة، وزيني الطبق به.