السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
صباحكم/مساؤكم
باسم المحيا

ترددت كثيرآ قبل الطرح..ولكن تجارب الاخوات
••احساس روح••+••Mabaaa••
اعطتني شيئآ من الحماس والدافع لمشاركتكم تجاربي المتواضعه في المطبخ.. فشكرآ عاطره لهن..
.
.

.
.

ملاحظه:المقاييس تختلف حسب الكميه المعده■
■المقادير والمواد المطلوبه■

♧دجاجة مقطعه الى 10 اجزاء+شرائح بصل+شرائح فلفل رومي +شرائح فلفل حار مقطعه بشكل طولي +شرائح جزر مقطعه بشكل طولي+ بقدونس وكزبره+ذرة+ثوم+بهارات صحيحه( كمون وكزبره وهيل )+زنجبيل+ورق غار+ بهار الكاري+صويا صوص+عصير ليمونه...

♧ضعي بالمقلاة زيت وافضل ^زيت الزيتون^ ويضاف عليه البهارات الصحيحه+الكاري +والزنجبيل+ورق الغار وتضاف اليه قطع الدجاج ويقلب تماما ثم يترك ع نار هادئه لمده 5 دقائق...


♧بعدها تضاف الخضار على الدجاح ووضع الملح والكركم والفلفل الاسود والثوم يقلب جيدآ ويوضع عليه غطاء على نار هادئه حتى استواء الدجاج والخضار معا...

♧لاحقا تضاف اليه الذره +عصير ليمونه متوسطة الحجم +ملعقتا طعام من الصويا صووص ورشه خفيفه من الفلفل الاحمر ان كنتم من عشاق الاكل الحريف +الكزبره والبقدونس المفرومه.
.
.
اقتراحات التقديم■
*يقدم مع صلصة الباذنجان الحار بالطماطم:
(باذنجان يقطع مكعبات+طماطم مكعبات+مكعب ماجي+بقدونس+فلفل حار+كمون+عصير ليمون+معجون طماطم+رشة خفيفه من الروزماري والفلفل الأسود)
+

*سلطة الخيار بالمانجو والنعناع:
(خيار مبشور+نعناع ناعم الفرم+مانجا غير مستوي مبشور)يتبل ب(زيت الزيتون+الفلفل الاسود+الملح)
.
.

وبالهناااء والشفاااء
أختكم:رووح الورد