السلام عليكم
انا الاحظ انه نسبة المقاهي والكفتيريات الجيده والتي تقدم الماكولات والمشروبات الخفيفه من السندويتشات والشاي وغيره تكاد تكون معدومه قالك خبز رقاق جبن وهو الجبن يمكن ما تذوقه الا على طرف الخبزه او شاي كرك بالزنجبيل وهو ما تعرف هل هو نكهة الزنجبيل ام التراب اللي في الزنجبيل اما اذا جيت على السندويتش خبز بايت قريب ييبس وغيره.....غير انه السعر ما يستاهل بتاتا فلماذا كل هذي المطاعم والمقاهي وما تجلبه من زيادة وافديين والمواطن لا يجد خدمه جيده واكل جيد يستاهل لو في نظام او معيار صارم اما ان يحسن هؤلاء من كفاءتهم ويجد المواطن ما يصرف عليه بدون ندم او تقل كثيرا من اعداد العماله الوافده الغير ماهره.