المكونات:

- 1 كوب دقيق .

- 1 ملعقة كبيرة سكر .

- 2 ملعقتان كبيرتان .

- 1/4 ملعقة صغيرة ملح .

- 1 بيض مخفوق .

- 2 ملعقتان كبيرتان زيت نباتي .

- 2 موز مهروس .




للتقديم:

- موز مقطع الي دوائر – بحسب الرغبة .

- عسل حسب الرغبة .

- قطع من الفراولة.




طريقة التحضير:

- أخلطي الدقيق، السكر، البايكنغ باودر والملح في وعاء كبير.

- أخفقي البيضة، الحليب، زيت الزيتون والموز في وعاء ثانٍ.

- أضيفي مزيج البيض والحليب إلى خليط الدقيق واخلطي المكونات معاً جيداً حتى تتماسك وتتشكل عجينة سائلة.

- إدهني مقلاة واسعة بالقليل من الزيت ثم سخنيها على نار متوسطة.

- ضعي تباعاً مقدار ربع كوب من العجينة السائلة في المقلاة.

- قلبي البان كيك حتى تصبح ذهبية من الجهتين. - كرري العملية حتى انتهاء كمية العجين السائل.

- قدمي البان كيك مع الموز والعسل.