اقتباس المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حمد نجد مشاهدة المشاركة
وش قصتك انتي صايرة اسالتك بالجملة ...هههه
لا تعتق تعتيق .مرقته حلوه جدا بس لحمه ماله طعم وترى حسب المناطق يكون طعم الضب غرب نجد طعمه حلو
طريقة تنظيف الطيور انتف ريشها وهذا اصعب شيْ اذا كان باليد واقصها من النص وانظف الاحشاء وانا شخصيا احط ملح خشن وليمون لتنظيفها كأنها تتبيلة .
الطبخ ااقطع البصل والطماط وحركه على نار هادية لين يذوب واحط الطيور واضيف البهارات واقلبها شوي بعدين اضيف الموية .. لاتدققين قولي شاطر..ههه
قالت الكرش و الا الكراعين ..الذبيحة احب كل لحمها بس اموت بالشحم لذيد لازم اكل منه قطعة او ثنتين
مقومات الطبخة الناجحة من وجهة نظري ز الطبخ على وزنية الماء .نفس فلان وفلانه يعني له لمساته السحرية الخاصة مدري كيف اوصفها لكن له لمسة خاصة فيه
ماشاءالله ماينخاف عليك طلعت شاطر
بس الطيور افضل ابلل ريشها قبل انتفها عشان ماتحوس الدنيا علي
صحيح كل ماكانت الأرض ربيع كل ما كان للحم الضب أطعم واطرى
ماشاءالله عليك شكلك تحب الحوايااا خاصه مع المقلقل